Прекрасная ночь

Прекрасный день,
Прекрасна ночь
А рядом ты,
И я не прочь.

Твои глаза меня
Дурманят
И в объятия зовут.
А губы лишь меня
Ласкают
И в сладкий плен
Меня влекут.


Твои объятия нелепы,
Но чувствую тебя
Душой
И в тебе я утопаю
Ты мой воздух - я огонь,
Не разлучимы мы
С тобой.


Рецензии