Москва

         МОСКВА.


О, Москва моя столица,
Она любимая сестрица.
Много света в ней тепла,
Всем приветливо добра.

Я любуюсь всегда ею,
В ней и парки и аллеи.
Свою душу словно грею,
Птицы песню мне запели.

       А. Скрипкин.


Рецензии