СМС

 

О любви рассказать невозможно, друзья,
Наш язык не вмещает все чувства,
Потому, что любовь - это Бога стезя,
Ну а мы стали дети распутства.

Слов друг другу уже теплых не говорим,
СМСы строчим непрестанно,
Днем и ночью в компьютере гадком сидим
И родных позабыли, да ладно.

Раньше в гости ходили друг к другу всегда,
А теперь - лишь привет в СМСе,
Телефон и компьютер нас сводят с ума,
Мы погрязли в безмолвном замесе.

Как же хочется слышать «тебя я люблю»,
Глядя прямо в глаза, а не в ящик,
И горячий принять поцелуй наяву,
А не щелканьем черненьких клавиш.

Я люблю тебя, миленький мой, дорогой,
Я люблю тебя, солнечный зайчик,
Мои чувства всегда будут рядом с тобой,
Мой родной и любимый мой мальчик.

Сколько слов о любви можно нежно сказать,
Их душой передать или телом,
Очень сильно друг друга всегда обнимать,
Так как раньше народ это делал.

Нас Господь сотворил, чтобы жили в любви,
Дал нам речь, чувства, нежность и ласку,
Жаль, что мы в СМС с головою ушли,
Стали просто бесчувственной массой.

                2016


Рецензии