Роль

Твой самолет уже прилетел,
Значит, ты здесь, на Земле.
И затихает вопрос мой, несмел:
Честно скажи, что хотел?
Что представлял, когда ехал ко мне?
Или мечта умерла?
Вижу тебя на своей стороне
Плоской Земли-стола.
Я попрошу передать тебя соль-
Сладость свою посолить.
Я разучу мою главную роль,
Слов мне твоих не забыть.
В этой пьесе ты - главный герой
Вместе со мной на сцене.
Смело играй и без фальши пой.
Пущена страсть по вене.
21.01.20


Рецензии