Маргинальный вождь

Всеслышащие уши много раз
Наполнялись подобной информацией:
Никто не удержит закат,никто не удержит рассвет

Голос Иуды всему наперекор
Безмолвно пугающей вибрацией
Передает
Отчаянный
Привет

И заприметил  некто:
"Грех и святотатства!
Любовь на столетия! Любовь на веки!"
И толпа побежала за ним:
"Наш Маргинальный вождь
Наш Маргинальный вождь
Построит шоколадные аббатства,и разольет по бочкам реки!"

Всем лишь бы набить живот!
Всем лишь бы набить разум!
Всем лишь бы быть как все!
Всем лишь бы "все и сразу"!

И пока
Эти строки
Служат
Народу
Гимном

Маргинальный вождь
Будет править миром
Маргинальный вождь будет заведовать пиром

Маргинальный
Вождь
Будет
Всюду
И
Везде


Рецензии