Не сломит характер зимы

Сердитый характер зимы
Меня не застанет врасплох.
С весною повенчаны мы,
И лёгок весною мой вздох.
Природе дано умирать,
Но вновь по весне возрождаться,
Лишь надо все силы собрать
И дней благодатных дождаться.
Воспользуюсь шансом и я,
Который мне предоставляет
Судьба. И дней мрачных орда
Не сломит и не испугает.
В глазах у весны чистый взор,
Улыбка нежна и ласкает.
Она за узором узор
Рисует. И дух обретает.
И снова на сердце легко,
И каждое жизни мгновенье
Пронизано так глубоко
Весны долгожданной рожденьем.


Рецензии
Добрый день, Любовь
Красиво!

Радости, светлых дней и светлых строк.

Рад Вам от души.
Спасибо за добрые слова.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   26.01.2020 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий.Светлых и радостных Вам дней.

Любовь Строгова   26.01.2020 22:29   Заявить о нарушении