Танцуется жизнь...

Я просто живу, ничего не желая
Лишь чувствуя сердцем счастливый момент
И ветер прохладный мне кажется раем
Опять унесет меня в сказочный плен

Опять буду тихо бродить по дорожкам
Как странник, как путник, что ищет приют
Снежинки рукою ловить осторожно
Что падают с неба, вдыхая уют

Что падают с неба - летя словно птицы
Сверкая в лучах - на рассвете зари
Им не о чем думать, бежать и стремиться
Лишь кружатся в танце безмолвном они

Танцуют, танцуют - в причудливом вальсе
Забыв обо всем - на восходе зари
Быть может они из далеких галактик
Летят к нам с посланием - людям земли

С посланием тихим, простым, осторожным
Что в танце читается, в ритме само
Танцуется жизнь - красотою несложной
Под небом безбрежным - в рассвете его...


Рецензии