Африканская ночь

Завтра  будет январский вечер
Южный крест распластался над миром
Гул веков здесь так слышен явно
Под шумы океанских прибоев

Почему я жду снова вечер
Потому что закаты алеют
И все краше становится небо
Так художник его рисует

Я жду вечер, сливаясь с Вселенной
В африканских долинах и волнах
Насладиться свечением звёздным
Южный крест так сияет волшебно...

Ночь плывет над землёй уснувшей
Время тоже уходит бесследно
Горизонт освещают рассветы
Я прощаюсь с красотами ночи


Рецензии