И хочется очень весны...

Наполнены вьюгами зимние сны,
Снега наметают сугробы в мечтаниях,
Морозами скованы воспоминания,
Устала...и хочется очень весны,

Тепла, чтоб душа непременно цвела,
Раскрасив сознание в цвет понимания,
На солнце блеснув всесторонними гранями,
В полёте используя оба крыла.

Желанья мои до смешного просты,
Желанья обычной без прихотей женщины.
Сердечными ритмами чётко отмечена
Невычурность слов - как хочу я весны!..


Рецензии