Вознесение

На земле сегодня праздник -
Вознесение Христа,
И на небе солнце пляшет,
И ликуют небеса.

И природа вся в движенье,
Трели птиц звенят вокруг,
На душе моей веселье,
«Аллилуйя» молвлю вслух.

Люди славу воспевают,
В храмах бьют колокола,
Нас Господь благословляет,
Поднимаясь в облака.

Слава, слава, слава Богу,
Слава Господу Христу,
Показал нам путь-дорогу,
Души, где в любви живут.

                2016


Рецензии