я знаю доказательства существования Бога

Переплетение религий ....
Я знаю доказательство сущщществования Бога ....
Он в нас.в нашей любви.в нашей дружбе.
В нашей доброте.
В нашей помогательности.
В нашей доброжелательности.
В нашей хорошести.
В нашей жизни.
Всё это я вижу. В этом и есть
Бог.
Я всё это вижу.

А значит он есть.


Рецензии
Согласна с каждым словом.

Светлана Пастухова 8   27.01.2020 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.