Геката

Я бы стал чище чем бокал
И выше тянулся бы к звёздам
Если бы твой волнующий стан
Был дьяволу нА век не отдан

Я бы высушил,задушил,потушил в себе всяко волнение
Если бы Усты мои в твоих находили бы упоение

Ты была как весна проста
И до чертиков не/порочна
Почему же вместо себя
На запястье моем ты оставила не поцелуй а
      Ножем.
          Раскалённым.
                Прочерк?


Рецензии