Крот Т. В. Поэдравление

В хлопотах приятных прошли праздники зимние,
Отшумели холодные морозы и метели,
А на дворе уже солнышко ясное,
Теплые деньки, весенние капели.

С солнышком ясным, с утром прекрасным,
С днем Рождения приятным, весенним,
Уважаемая, Таисия Васильевна,
Принимайте наилучшие коллег поздравления!

Чтобы чистым, лучистым и радостны
Был очей, Ваших, свет и сияние,
Полноводным, богатым творческих сил
                и дерзаний
Было реки, Вашей, жизни течение.
                2009г.


Рецензии
Прекрасное поздравление сослуживице.
Присоединяюсь.
Долгие лета и счастья желаю.

Дорошенко За   19.06.2022 16:02     Заявить о нарушении