Февраль

Полудрема, неспешно ночью
Замирает у штор вуаль
Так загадочно и непрошено
Постучался в окно февраль.
Холода, метель и вьюга
Закружила погода вальс,
В Петербурге кровь стынет в жилах
За окном зимний месяц - февраль.
Завернувшись с ногами пледом
Согреваюсь, горит камин
Обязательно за обедом
Наслаждаться вновь буду им.


Рецензии