Крестики-нолики двоичности

Допустим, обратившийся дружок
всегда получит помощь монастырскую,
но неуместный не о том торжок, -
о половине, без которой рыскают

проекцией, приплюхнутой в торец
несбывшегося, да обетованного
таланта, натыкаясь на конец
неизбранного, хоть премногозванного,

рысак не понял, отчего впросак
из раза в раз в мембранах одноразовых
ждёт попадос заливистых писак,
подпортивших себе однажды в базовых

настройках - обнулимостью нуля -               
объединённость, ну и - вуаля...


Рецензии