Я сделала тебе больно...

Я сделала тебе больно
Вонзилась стрелою темной
И сердце сжимала до крови,
И сыпала едкой солью

Удар нанесла я в спину
Ты был в любви уязвимым
Холодную сделала мину -
Как бравый герой поступила

И огненный ветер порыва
Нещадно бил меня в спину
Он гнал меня в страхе к обрыву
И жить мне не было силы

И монстры в душе играли
Решить все они подбивали
Я жадно их песням внимала -
Рабыней эмоций стала

Надела я маску жертвы
Уйти - это путь мой верный
Я вынесла приговор смертный
Без шанса любить навеки

И медленно капало в темя
Тяжёлое боли время,
А ты терпел, в чувствах смелый
И пал на холодную землю

Вот я в пустоте осталась
И воем ночным надрывалась
И боль моя не унималась -
С тобой я в слезах прощалась

Я сделала тебе больно
И тысячи мыслей темных
Впивались в тебя иглою -
Бороться не было воли


Н. Пущинская, 19.01-24.01.20 г.
Из цикла стихотворений "Пепел любви".
Photo by joshuaclifford123 from Pixabay


Рецензии