Здравствуйте человек

Здравствуйте человек
У вас в имени много рек
У вас желтые письмена
Вы вернее самого пса
Вы покорны
Нет вы смешны
Почему же вы так грустны?
Я стою здесь в ногах кресты
Человек вы зачем пришли?
Не просила, и не звала
И в билетах не те номера
Человек
Что наделала?
Не молчите
Я в списках первая?


Рецензии