Поющая душа

Тропой немыслимых идей,
Рюкзак фантазий за спиной,
В потоке разноцветных дней,
Влекомый сказочной мечтой
Иду, не ведая преград -
Их просто нету в моём сне.
Ловлю желанья в звездопад
Я при загадочной луне!
Улыбкой освещаю путь,
И сердца пламенный мотор
Не даст с пути в обрыв свернуть
Мне посреди волшебных гор!
И лабиринту нет конца
Среди круговорота дней,
Но очертания лица,
Что всех дороже и родней,
Я вижу каждый миг во сне!
И слышу я в ночной тиши
В своей придуманной стране
Мелодию твоей души!


Рецензии