Прекрасный месяц Март

Как долго ждали мы тебя и вот ты к нам пришел!
Мы так устали от зимы, от вьюг, ветров и бурь.
Ты нам надежду всем принес, прекрасный месяц Март.
Добро пожаловать! Входи и зиму прогоняй!
Пускай не сразу, но уйдет, та Зимушка-Зима.
Нам отдых от морозов даст и снега, аж до ноября.
Пора погреться нам, пора! Устали от зимы!
Как хорошо, что ты пришел, заждались мы весны!
06.01.2020


Рецензии