Карьера с помощью Пегаса

Не подбежит Пегас к крыльцу,
Его придётся изловить.
Стряхнуть с ушей его пыльцу,
И побыстрее приручить.

А после, смело оседлать.
Пустить его сначала вскачь,
Как разбежится, – полетать.
Не говорить, что я рифмач.

И не простой, а графоман,
Девиз: «Без строчки нет ни дня».
(И это вовсе не обман).
Пегас поднимет ввысь меня!

Авторитет мой возрастёт.
В Союз писателей войду.
Жизнь станет сладкою как мёд,
Когда известность обрету.
- - -
25.1.2020


Рецензии
С улыбкой , Виктор, читала вас . Наверное, Пегас в друзьях.
Поможет рифму подобрать .. не нужно будет и искать ...
С улыбкой !
А если серьёзно , то графоманы почти все ... скажу по секрету тебе ..
Извини , что перешла на ты !

Вера Киреева   26.01.2020 05:28     Заявить о нарушении