Вся жизнь в ожидании

Вся моя жизнь проходит в ожидании,
Вся моя жизнь проходит в нетерпении,
Порой, это приносит мне страдания,
А иногда, минуты вдохновения.

Порой себя  мне сложно переубедить,
Ещё сложнее, всё  перенастроить,
Я продолжаю  этим ожиданьем жить,
Жизнь, под мечту свою, стремлюсь подстроить.

Мечта о счастье, о любви  во мне живёт
Я в поисках,  в томительной надежде
Жизнь часто ножку подставляет, больно бьёт,
Но я стремлюсь к мечте своей, как и прежде.

По- прежнему  живу в фантазиях своих,
Где мир прекрасный, я опять любима
Там счастье существует только для двоих
Энергия любви, она – неповторима.

Но ждать мне с каждым годом всё труднее
И дни мои, как облака, всё тают,
Мечту осуществить мне всё сложнее,
Лишь мысли о любви -  не исчезают.


Рецензии