Я тебе сварю сгущенку

Я тебе сварю сгущенку

- А я себе сварю сгущенку,- сказал хозяин своей жене.
- Свари сгущенку ,-
Отдай котенку,-
Но не трепи ты нервы мне!

Хозяйка плакала- стенала ,
Хозяин требовал развод
И только Мурка не понимала,-
Как им не всладость сей Новый год.

Жила - поживала троица одна:
Муж ,жена да Мурка(кошечка одна).

Кошка нагулялась,-
Семеро котят,
Шестерых отдали
Маленьких ребят.

А котенку  Дымке
(Синие глаза )
В бело- синей кринке
Дали молока.

Молоко плескалось
С сахарным песком.
Счастье- это малость,
Каждый с ним знаком.

Счастье- это тапки
Те,что у двери
Лапочки- царапки....
Жили ,как могли ..

Жили - проживали  ,пили молоко
Молоко- сгущенку позабыв давно.

Но стояла банка - не достать коту.
Высока ох ,планка,
Нет ,не "доберу" !

Прыгнул кот ракетой,-
Лапой банку сбил,
Сладкой жизни этой
Котик не забыл.

Тортик хозяйка пекла ,тихо плача,
Чтобы вернулася в дом их удача.
Чтобы любили ,как раньше друг друга,
Чтобы в сердца не прокралася вьюга.

Счастие в банке простой молока....

- Ваши коты не открыли пока?


Рецензии