Татьянин день

Милые Татьяны, Танечки, Танюшки,
Ну ка поднесите ближе свои ушки,
Я хочу поздравить и желать немного-
Ровную, прямую, гладкую дорогу.

Счастья и успехов, денежек побольше,
Жить и веселиться, ну, как можно дольше.
Чтобы в доме вашем, мир царил и дружба,
Что не пожелала, пожелаю тут же.

Чтобы счастье ваше, было в детях, внуках,
Чтобы не страдала, наша земля в муках,
Улыбайтесь чаще, когда это нужно
И живите дольше, это ведь не трудно.

Кто ещё захочет деток, прибавленья,
То родить конечно нужно, без сомненья!
Коль родятся трое, миллион вам будет,
И Россия наша, вас, не позабудет!


Рецензии
Как мило, Ниночка! Класс, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   28.05.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.