Жертва любви

Скажи мне, пожалуйста,было ли прошлое,
Может быть сам я придумал его?
Память заполнена снами тревожными,
В них только холод и нет никого.

Скажи мне, пожалуйста, было ли радостно,
Там, на краю ледяной пустоты?
Пепел прощания дрожью стал сладостной,
Все решено, как задумала ты.

Скажи мне, пожалуйста, было ли ветрено?
Чувства свои хоть на миг оживи.
Я забываю тебя очень медленно,
Слишком привычно быть жертвой любви.


Рецензии