Не надо хамить

Я в веру свою никого не вербую,
Читать и хвалить, что пишу – не прошу.
Но, хамство, к себе, никому не прощу я,
Пусть славы себе я давно не ищу.

Я многих порой раздражаю стихами,
Я сам не читаю чужие стихи.
Не нравлюсь я вам, так пишите все сами,
И сами свои критикуйте грехи.

Мы разные все, где умом, где носами,
Но нравиться всем нам Господь не велел.
Я с вами делюсь и душой и стихами,
Скажите мне вслух, если я надоел.
 


Рецензии