Знаешь, завтра никогда не наступит

Знаешь, завтра никогда не наступит
Все иллюзии с этим ясны
И надежда тебя лишь погубит
Отдаляя на завтра мечты

Знаешь, в завтра запрятна вечность
В той, которой мы все слабы
Это кажется как беспечность
А самом деле, мы просто рабы..

Мы рабы бесконечного завтра
Обещаем себе что нибудь
Избегаем свою так правду
Не даём раскрыть свою суть

Отдаляя так жизнь всё куда-то
Отложили мы всё на потом
Ну вот завтра, ну точно когда-то
Наконец-то мы жить то начнём..

А представь, что на миг, все случилось
Прямо здесь и прямо сейчас
Сила воли к тебе возвратилась
Твоя вера снова зажглась

Загорелось твоим огонечком
Те желание от души,
Не откладывай это на завтра
А сегодня жить так начни

На сегодня есть все ресурсы
Мир заботится так о нас
И посылы и все наши чувства
Актуальны только в сей час!
25.01.2020


Рецензии