Нет, я не верю тебе 24. 01-25. 01. 20, СПб

Нет, я не верю тебе,
Мне страшно больно и обидно быть рядом.
Да, я поверю судьбе,
Но только в случае, если мне это надо.

Брось, и уйди на Восток,
Там солнце ярче и всегда прохлада.
Оставь мечты без лишних строк,
Что было прежде – для тебя преграда.

Забудь про нас, про слово «мы»,
Всё это лишнее, оно не повторится.
Глаза твои в оковах тьмы,
Закрыты от всего. Но в сердце вереница.

Событий много, лишних нет,
Но всё в забвение, понимаешь, растворится.
И не вернёт тебя назад билет,
Чтоб иллюзорно попытаться измениться.


Рецензии