Латы

Руки парят коромыслом,
Качания вёдер глазами,
Легли твои добрые смыслы,
Протаптывать утро шагами.

На голос зовущего - пусто,
Веков перевитых тропою,
Приемлю последнее чувство,
Которое станет - тобою.

В чертог уноси - безвозвратны,
Ступаешь - истроганно тело.
Как зверя мелькнувшие латы,
Лишь око над миром велело.

25.01.2020


Рецензии