Да, красотой я не блещу...

Да,красотой я не блещу...
Чуть-чуть умом, и добротой,
Но в общем я и не ропщу...
Не каждому же быть звездой!

Отсеяв лишнее, грущу...
Привыкла  в прошлом я бороться.
Хотя зачем, хвала ему...
Пускай всё в будущем зачтётся!

Вот погрущу и отпущу...
Пускай летит, как в небе шарик.
А я в  далёкий путь возьму
Себя и маленький фонарик...


Рецензии