Не отрекаются любя

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.

В. Тушнова

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
В моих глазах сейчас мольба,
Ничем уход твой неоправдан.

И твёрдо верю, что придёшь,
Но время так неумолимо,
И молча к домику свернёшь.
Любовь к тебе неугасима.

Я буду ждать тебя всегда,
Надеяться на нашу встречу
Ведь без любви мне жизнь пуста,
Твои слова тоску излечат.

Ты так захочешь быть со мной,
Согреться от душевной боли.
Ворвёшься ветром ты весной,
Навек сольются наши доли.

Я знаю этот миг придёт
И разногласья канут в Лету,
И все сомнения сметёт.
Я на разлуку ставлю вето.

Перед глазами, как в кино,
Все наши встречи, расставанья.
Тебя дождусь я всё равно,
Всё жду с надеждою признанья.

Владимир Ольховой. 25 Января 2020.


Рецензии