Ужас...

Влюбился в тебя словно ангела сущего
Ожидая рая грядущего
Но побоялся  подойти
Списав все варианты в мечты
Лишь оставалась смотреть не открывая взгляда
Понимая что не уйти из этого замкнутого  ада
А когда  она ушла вовсе
Оставалось тогда видеть её в  фантазиях и сне
Мечтая в слезах о счастливом конце
Мечтая лишь о счастливом конце...


История, первой грустной любви.


Рецензии