Всё в этом мире поменялось

Всё в этом мире поменялось.
Уже не ценится ни дружба,ни любовь.
Погода и та сегодня  взбунтовалась.
Зима , а снега нету вновь и вновь.

Хоть и вступила зима в свои права.
Но затерялась в каком то краю сама.
Даже лебеди , утки  не улетели в чужие края.
Осталась зимовать  с нами не одна семья.

Конечно же все мы в этом мире  тленны.
Бог вечен, а мы с тобою смертны.
Всё так же будет кружить вселенная.
Даже если всё меняется в эти мгновения.

Пусть меняется всё , но душа неизменна
Бессмертна она и бестелесная.
Хорошо что остается от рождения такой.
Не хочу чтобы вдруг она стала другой.


Рецензии