Внутренние демоны 25 октября 2019, Санкт-Петербург

Внутренние демоны
Мне запали в душу.
Всё хотят пробить меня,
Вылезти наружу.

С качеством, любой ценой,
Бьют внутри, мешают.
В странном сговоре со мной,
Да, они всё знают.

Знают точно, где болит,
Где сидят сомненья.
Ну, а голос – он молчит,
Ждёт души забвение.

То, где страшно не впервой,
Там меня мотает,
Жду всё век свой золотой,
Он не наступает.

Что же дальше, где просвет?
Он не за горами.
Но, быть может, его нет?
Скрыто всё мечтами?


Рецензии