За Русь

Свой меч булатный с ножен выну
Когда свой дом родной покину.
За Русь Святую буду биться,
Что бы врагу не покориться.

Чтоб в сёлах Русских, городах
Народ не видывал бы страх,
Чтоб жили в мире и любви,
Чтобы детей растить могли.

А когда враг повержен будет,
Когда покой и мир пребудет
Свой меч я в ножны уберу
И сокровенно сберегу.


Рецензии