Всё чем живёшь

Милость выше суда
Суд без милости-ложь
Всех нас смиряют года
Только с годами поймёшь

Жизнь без любви пуста
Только в любви обретёшь
Всё что так важно для сердца
А остальное ложь

Радость или беда
Золото иль медный грош
Если в любви нет Бога
Всё чем живёшь ты ложь


Рецензии