Без сна и покоя!

          "Твои уста-два пелестка граната,
           Но в них пчела услады не найдёт".
                Мирра Лохвицкая.
             *    *    *    *    *
Не знал Я сна,не знал покоя,
Когда влюбился Я в тебя,
Считал часы до нашей встречи
И ждал свиданья каждый раз.

Тогда была ТЫ моей жизнью
И Я не мог жить без тебя,
Воснах ТЫ каждой ночью снилась;
Красивой,нежной-как была.

С тобой МЫ нежно целовались,
Было прекрасно нам с тобой
И наслаждались МЫ любовью,
И нам Весна дарила всё.

Прошла Весна,за нею лето,
В садах отпели Соловьи
И Я заметил-ТЫ другая
И нету больше той любви.

Я целовал твои уста,
НО,не нашёл Я в них услады,
А были МЫ друг-другу рады,
ТЫ для меня-родной была.

Душа твоя-так "очерствела"
И ТЫ как бут-то "онемела",
Не скажешь словалишний раз
И встречь не ищешь ТЫ сейчас!
          г.Геленджик 16.01.13г.


Рецензии