Ушла с радаров

Уйти с радаров сама решила
С тобой общался я осторожно,
Но телефон ты свой отключила
Компьютер отключила тоже.
Твою улыбку хотел увидеть!!!!
А ты захлопнула резко окна.
Я умудрился тебя обидеть ?
Свет погасила,вдруг, и умолкла.
И сон тебя не хотел с дремотой
Ты в потолок до пяти смотрела
Я окружил бы тебя заботой
Лишь бы сама этого хотела ...
Молчишь и плачешь ,слезинку взмахом
Ладони мягкой смахнешь устало
Не стал я мужем, не стал монахом!!!!
Любовь, куда ты скажи пропала?
И твои мысли сейчас об этом
Меня любить -это наказание
И все что есть сдует теплым ветром
Я не дождусь от тебя признанья.
Но верю , может еще не поздно
И верю, что наша будет встреча
Под той акацией белых гроздьев
Тебя в летнем платице замечу
Я подойду ,а ты в бег , я следом...
и весь твой сон... все бежишь куда-то
зимой холодной -укрою пледом
и не нужна мне за то- плата.


Рецензии