Другу моему, Анатолию!

"... И это буду всё я, ваш
надоедливый и беспардонный ;)".  (реплика из комментария
Угрюмого А.)
         **  **  **
"Наш надоедливый
       и беспардонный друг" ?
Да как язык-то
               повернулся вдруг?
И как подумать ты
                такое смог?
Ты в доме нашем есть
                желанный гость!
И наш порог есть твой
                порог!
И за тебя я поднимаю тост
И только одного тебе 
                желаю -
Здоровья, счастья
                и любви,
Как можно дольше ты
                живи
И радуй нас своим
                брюзжаньем,
Весёлым смехом,
                гоготаньем
И пофигизмом ко всему,
Как будто ты - Герасим
                из "Му - му"!
.................
25.01.2020 г.


Рецензии