Звездный Пепел

Осталось до безумия два грана
Никчемности весов "добро и зло",-
И разум подхватило ураганом
И понесло,и понесло...

Ну кто-нибудь!
          Остановите пытки!-
Я смехом истерическим смеюсь.
Но мне в ответ лишь пьяные улыбки,-
И в корчах я отчаяннее бьюсь.

Всем непонятна эта лихорадка:
К чему же выходить из берегов?!
Ведь с этим миром вроде все
                в порядке,-
А у меня из вен уходит кровь...

=
В.К.-У.
=
            


Рецензии
ВСЁ ПРЕКРАСНО...

Валерий Аверичев   26.01.2020 21:25     Заявить о нарушении