Памяти Владимира Высоцкого

Песни его не спутать ни с чем,
Они на надрыве связок и вен,
Легко проникают, берут разум в плен,
В душу вплетают куплеты взамен.

В них он живет, страдает, искрит,
Да просто: с нами, о нас говорит.
Не слышно попсы, гитарный хит не звучит,
Эта звезда по другому горит.

Тут строки залиты в один монолит,
Фундамент из сути, стихами бурлит.
Тут каждое слово на месте стоит,
И нам не дано их порядок сменить.

Так суждено, когда пламя горит,
То жизнь у свечи увы не продлить.
Но мы постараемся Вас не забыть,
И в Ваших стихах СВЕТ будет жить!...
==Смыслов==


Рецензии