Пробуждение

Тупик. Зачем? В чем смысл бытия?
Довольно бес, ты больше не помощник,
Я ухожу от твоего вранья,
Пусть в никуда, вслепую, пусть на ощупь ..
Довольно лгать, довольно притворяться,
Желание Истины мне освещает путь,
Желание любить и правды не бояться,
И спину перед трусостью не гнуть.
Да, ложь сладка, и трудно с ней расстаться,
Нам ложью с детства отравляли кровь,
Но всё же Человеком должен ты остаться,
И может умереть.. чтобы родиться вновь.
Я ложь свою, так трудно вынимала,
От страхов тело выло и тряслось,
Но с каждым вдохом Бога я внимала,
И раствориться в нём, однажды, мне сбылось.
И то, что прожила.. не описать словами,
Всё ложное исчезло в встрече той,
Всё, что накоплено  из века в век умами,
Ушло бесследно.. Стала я собой.
И я не знаю, как благодарить мне Бога,
За то, что вёл и нА руки поднял,
И только с ним буду идти я в ногу,
Какой бы ложью мир не искушал.


Рецензии