Не искушённому читателю..

***
Верить в справедливость единственное на что я способен;
Ибо те,кто оставил Этот мир возвращаются к нам с добротой..
***
В нейтральной полосе тишь да благодать!
Там жизнь течёт размеренно,по росту.
<Живёт себе> невидимая рать
Определяя разностью вопросы..
***
Везде скупая правда на грехи определила
знамя чуждой ВЕРЫ.
Определились слуги да рабы;
Определились нищие химерой.
***
А,так по-прежнему-всё тишь да благодать!
И,чистота свершений <не по росту>/
Мне жаль бывает в муках старика
ЕГО БЛОКАДУ-искушённым слогом..
***
<Отброшенность> явлением стыда.
***
Зачем молитву в обществе несём?
И,поступью зачем-то мерим землю?
Не от того ли,что любил Христос
НЕТ! Не слугу? Мужицкую примерность.
***
Нам кость дают,а может пятака
А,может Славу Вечную За Гробом?
Одно прошу-не видеть мертвеца
Дающего НАМ БЛАГА не по росту!
***
Не дрейфь товарищ,<коль ты не увяз>?!
Во тьме святой отверженный примером.
Где на ВЕРьХУ,не тают облака;
Любовь ИНЫМ нытьём окостенела.
***
В нейтральной полосе тишь да благодать
Там жизнь течёт размеренно,по росту.
Народ похож на нищего раба
Всё чаще задаётся мысленно вопросом:
-А,может так же стоит воровать?
***
(вечер 25.01.20г.вахта)


Рецензии