Утихни или отойди

Утихни или отойди,
бушуя умственно в сторонке
или погоню отряди
и бей по листьям из двустволки,
огнём пронизывая даль,
сославшись на шлепок синдрома,
нажми на пыльную педаль,
как псих, а сам останься дома,
чтоб после, выпив, осознать
к чему приводят, на хер, стрельбы,
чтоб ничего не предпринять,
о чём потом не пожалел бы.


Рецензии