Бессонница

Бессонница - мой друг, усталые глаза,
Я список своих дней прочел до середины.
Вернуть бы всё былое, вернуть бы все назад.
Забыть бы навсегда бездушный блеск витрин.

Бессонница - мой друг, и я давно не спал,
Мечтал о невозможной лучшей жизни.
От одиночества я даже не устал.
Я сам себе же друг, родной и близкий.


Рецензии