Пролетели годы

Пролетели   годы-это   не   беда,
Только б ноги бегали, веселы всегда...
Только б в жизни нашей не было маразма,
Ясного   ума-это   наше   счастье!

Пусть бегут года, не теряют смысла,
Ясного ума,   мыслей   коромысла.
Только бы понять, что нужен кому-то,
И с любовью жить-это очень круто!

Так живи, радуйся, справляй Дни Рождения,
Доведи   недругов   до   точки   кипения...
Радости и счастья, назло   всем врагам,
В восторге купайся навстречу   мечтам.

Ну и что, что годы, как птицы умчались,
С радостью и счастьем мы не расставались.
Грусть не допускали, с позитивом жили
И душой с тобою молоды мы были!
Ада Боровицкая


Рецензии