Цепи моих грехов

Цепи моих грехов, так тяжелы, и  так гремят
Покрытые слоем ржи, и тащат меня прямо в Ад
Невыносимо  ступать, тело с душой  болит
На левом плече моём дьявол с улыбкой сидит.
Бог позабыл меня, и правильно сделал он
В церковь я не ходил, в малитвах не бил поклон
И место на правом плече, пустует давным давно
Куда я Душу несу, Всевышнему всё-ровно.
Впились грехов кандалы, прямо в меня вросли
С ними теперь до конца, придётся терпя идти
С грехами  придётся жить, как бы я не хотел
От них,  никто никогда, избавится не сумел.
Цербер рыча у ворот, ждёт  встречи давно со мной
Не раз я уже ему,  бил по клыкам ногой
Пропитанный кровью ворс, дорожки, встречал меня
Несколько раз  по ней, меня провожал  сатана.
А я не хотел туда,  возвращался  как- то  назад
Незвергнутый СЫН ЗОРИ, всегда ох, как был не рад
Теперь впился пастью в плечо, и в мрачную безну ведёт
Грехов цепи громко звенят, и мрак  ждёт меня и зовёт.

                25.01.2020.А.


Рецензии