Подтверждение души

Невозможно тобой надышаться,
Признаюсь дорогая не раз,
Сокровенной не грех восхищаться,
Вдохновляет тепло ее глаз.

Неспроста всех затмила на свете,
Незабвенная женская плоть,
Окрыляет одна на планете,
Сей наказ видно дал сам Господь.

С первой встречи прошли уже годы,
Не под силу влеченье сдержать,
Только дивное чудо природы,
Пыл способно всегда разжигать.

Водят, водят мечты хороводы,
Несравненная снится во снах,
Прочь уходят, уходят невзгоды,
Когда имя родной на устах.

Образ званой ни с чем не сравнится
И готов сие клятвой признать,
Не под силу с заветной проститься,
Ведь из сердца любовь не изгнать.

Неизменно стремленье к желанной,
На черты долгожданной молюсь,
Отступить шаг не смею от званой,
В одиночестве вечно томлюсь.

Одолеть на пути все преграды,
Помогает горячая кровь,
Никого нет милее отрады,
Подтверждает душа вновь и вновь.

Водят, водят мечты хороводы,
Несравненная снится во снах,
Прочь уходят, уходят невзгоды,
Когда имя родной на устах.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Оно,как и многие ваши другие стихи,полно истинных чувств и эмоции!

Константинос Пароцидис   17.05.2020 17:01     Заявить о нарушении
Кланяюсь Вам Константинос с признательностью и благодарностью за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   17.05.2020 20:26   Заявить о нарушении
Прекрасные стихи Восторгаюсь вашими чувствами и их выражением!!! Браво Георгий. С уважением Е. М.

Меркулов Евгений Иванович   04.06.2020 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.