Можно всё

Всё жучки из-под кожи бежали, как огонь от святой воды.
Тридцать три метра иллюзии создали ощущение пустоты.
Быть в сети, возвышаться над сеткой гасом, или в "девять" порвать эту сеть.
Можно всё...что заблагорассудится,
Только - не начав жить, умереть.

Можно всё.
Обсуждать Бога с Дьяволом. Говорить каждый миг невпопад.
Можно...Можно, не думая, прыгнуть, сдуру, в Ниагарский водопад.
Миллиард вариантов эту жизнь навсегда поставить в позу Рака.
Просто...
Чтобы, однажды, стать хотя бы подобием К'уазар Садарака.

Ни тепло, и не холодно здесь. Чем- то третьим это всё пропитано.
Необузданный Космос - уже не притча, и ни цинковая клеть.
Из наших душ лицемерием давно всё выпытано.
Но я знаю.
Я уверен.
Я ведаю за что смогу умереть.


Рецензии