В Диснейленд

Стоит лягушка и мечтает:
«Ну надо ж аисты летают!
Летает в небе самолет,
Порой влетает мошка в рот
А мне бы, хоть одно крыло,
Я полетела б все равно!
И куда, я точно знаю,
В Диснейленд попасть мечтаю!
Вот влетит мне в рот обед
И отправлюсь в Диснейленд!»


Рецензии