Букет роз

Букет роз.
Я пришел к тебе с букетом роз твоих любимых, но не нашел тебя в квартире, ночь тепла и я не знаю где ты можешь быть.
Город наш большой, и невозможно тебя найти.
Я не могу себе  простить, то что терпел все ложь, что ты мне говорила.
Я устал хочу любви,
Но не могу влюбиться в другую,
Ведь только ты одна мне нужна.
Ночь за окном,
А я страдаю,
А ты где-то пропадаешь,
Со своим новым парнем целуясь под дождем.
Этот миг был очень болен,
И я не знаю, как прожил его, но вскоре меня отпустит и все станет как раньше, без чувств к тебе твари.
Ночь за окном,
А я страдаю,
А ты где-то пропадаешь,
Со своим новым парнем целуясь под дождем.
Ночь ту когда мы познакомились, я хотел забыть,
И буквально через месяц, от этих мыслей след простыл,
И Мне стал пофиг что где-то пропадаешь со своим новым парнем и целуешься под дождем.


Рецензии